Студенческое научно-творческое общество (СНТО) ВГИКа приняло участие в III Всероссийском конкурсе на лучшее студенческое научное общество (СНО) и конструкторское бюро среди вузов России в Алтайском государственном университете (г. Барнаул)

С 1 по 5 июня 2017 года проходил финальный этап III Всероссийского конкурса на лучшее студенческое научное общество (СНО) и конструкторское бюро среди вузов России. В этом масштабном студенческом научно-творческом мероприятии приняли участие 234 человека. На портале «Ломоносов» зарегистрировалось 84 студенческих объединения из 77 вузов 40 городов России. Участниками очного этапа III Всероссийского конкурса на лучшее студенческое научное общество (СНО) и конструкторское бюро среди вузов России стали 76 молодых исследователей, представляющих 51 высшее учебное заведение из 34 регионов страны. В итоге на суд экспертов из 7 городов РФ было представлено 40 проектов научных студенческих обществ и 21 проект – студенческих конструкторских бюро.

Как сообщалось ранее (ссылка http://vgik.info/today/creativelife/detail.php?ID=7456) Всероссийский государственный институт кинематографии имени С.А. Герасимова стал финалистом Регионального этапа III Всероссийского конкурса на лучшее студенческое научное общество (СНО) и конструкторское бюро.

На заключительном этапе конкурса ВГИКа в Алтайском государственном университете в г. Барнауле представлял аспирант кафедры эстетики, истории и теории культуры НОВИКОВ Василий Николаевич (научный руководитель – доктор философских наук, профессор Маньковская Н.Б.).

ПОЗДРАВЛЯЕМ аспирантов и студентов ВГИКа, принявших участие в столь значимом научном событии!


Опубликовано: 07.06.2017

Настройка отображения версии для слабовидящих
Цветовая схема:
Размер шрифта: A A A