ВГИК на Молодёжном образовательном форуме "Таврида"

Главная площадка молодёжного образовательного форума «Таврида» сегодня принимает молодых сценаристов, режиссёров игрового и документального кино, режиссёров мультимедиа, анимации и художников-мультипликаторов.

Уже четвёртый год подряд вгиковцы активно участвуют в работе форума. В этом году на смене молодых кинематографистов ВГИК представлен всеми факультетами нашего института. В период с 1 по 6 августа студенты должны придумать свои творческие проекты, снять короткометражные фильмы во всех видах и жанрах кинематографа на темы, которые всегда волнуют молодых участников. У самого Чёрного моря, среди южной природы наши студенты приступили к обсуждению идей будущих фильмов, формируются творческие группы в рамках лабораторий ВГИК. К нашим творческим группам активно подключаются участники Форума, которые приехали из различных регионов России, имеющие опыт работы в кино и энтузиасты, готовые открыть для себя секреты современного аудиовизуального искусства и реализовать свою творческую энергию.

Педагоги ВГИКа готовятся к мастер-классам и уже приступили к обсуждению проектов, которые предлагают студенты, делятся своим творческим опытом.

Надо отметить, что во всех творческих группах присутствуют студенты ВГИКа. А особая атмосфера творчества и эксперимента присущая нашему институту, охватила форум «Таврида».

Главная площадка для молодых деятелей культуры и искусства. "Таврида" формирует профессиональные сообщества, содействует самореализации и продвижению молодых людей, воспитывает у них стремление к сохранению культурного наследия и создаёт новые традиции.


Опубликовано: 01.08.2018

Настройка отображения версии для слабовидящих
Цветовая схема:
Размер шрифта: A A A