Секция анимации продолжает работать над созданием проектов 11-ой летней киношколы ВГИК

Продолжается работа над самым коллективным проектом в технологии пиксиляция, съемка актеров (участников киношколы) в качестве анимационных марионеток. Этот проект объединил не только участников анимационной секции, но и студентов факультета анимации и мультимедиа ВГИК, уже успешно завершивших сессию.

Кроме участия в большом мультимедиа проекте, каждый из участников работает в группах по созданию малых анимационных и мультимедийных сюжетов в разных экспериментальных и смешанных техниках. В частности, это картонные и пластилиновые перекладки, «сыпучие» технологии, фото-перекладки, силуэтная анимация и т. д.

Содержанием каждого сюжета служит какой–либо символический объект города Светлогорска или Калининградской области, например, песочные часы, красавица – Русалка, стоящая у моря. «Дом Сказочника» с героями Э.Т.А. Гофмана и другие не менее привлекательные места на побережье Балтики. Итак, прошел еще один напряженный рабочий день в анимационных павильонах ВГИК. Завтра участники киношколы продолжат не легкую но интересную и захватывающую работу над своими проектами.


Опубликовано: 08.07.2019

Настройка отображения версии для слабовидящих
Цветовая схема:
Размер шрифта: A A A