VIDEO/ 8-й день Международной киношколы. Начинаем новый проект - Пикселляция

Как и все дни Международной киношколы, активность студентов во всех наших странах - участницах не останавливается ни на один день, включая воскресенье.. В этот день студенты под руководством молодых педагогов, пользуясь счастливой возможностью побывать на Красной площади, у стен древнего Кремля, внутри его великолепных  интерьеров, начали новый проект - Пикселляция! Это съёмка живых актёров,  в нашем случае - самих студентов - в режиме - кадр за кадром.

То есть в качестве - персонажей некоей компьютерной игры, где герои - снятые покадрово - студенты! Особенность этой игры в том, что кроме наших участников из ВГИКа, будут участвовать и студенты Пекинской Киноакадемии. Они  пришлют свои фотографии во весь рост в выразительных позах. Ритмичную музыку для этого шоу подбирают также китайские участники проекта. 

Что из этого получится - увидим совсем скоро. Все остальные проекты  также активно продвигаются вперёд своими командами. Ежедневно в 16.00  часов по Московскому времени (в Пекине в это время уже 21.00) - сбор всех съёмочных групп в конференц-зале ВГИКа перед огромным экраном.

Здесь мы on-line встречаемся с нашими китайскими коллегами, отчитываемся о продвижении каждого проекта, делимся достижениями и проблемами, которые, впрочем, стремительно решаем. До закрытия киношколы осталось три дня!  

Главное - НЕ ТЕРЯТЬ ТЕМПА!


Опубликовано: 02.08.2022

Настройка отображения версии для слабовидящих
Цветовая схема:
Размер шрифта: A A A

Второе высшее образование
БЕСПЛАТНО

Грант Президента Российской Федерации
Проект «Второе высшее образование, как фактор повышения уровня подготовки специалистов творческих профессий»