23 сентября в Киноконцертном зале ВГИКа состоится финал чемпионата «ArtMasters»

23 сентября в Киноконцертном зале ВГИКа состоится финал командных соревнований Национального открытого чемпионата творческих компетенций ArtMasters и арт-кластера «Таврида» по направлениям «Кино» и «Музыка».

В 11:30 направление «МУЗЫКА» и в 17:30 направление «КИНО».

В рамках направления “Кино” финалисты ArtMasters (компетенции: «сценарист», «художник по гриму», «медиакомпозитор», «оператор кино и ТВ», «режиссер монтажа» и «специалист компьютерной графики» совместно с молодыми режиссерами создали пять короткометражных фильмов.

Приходите поддержать финалиста от ВГИКа, Никиту Транцеева!

В рамках направления “Музыка” резиденты арт-кластера «Таврида» и участники шоу «Голос» создали 5 новых дуэтов, на которые финалисты чемпионата ArtMasters 2022 сняли клипы. Пять команд представят свои работы судейской коллегии.

Председатель жюри по направлению «Кино» ректор Всероссийского государственного университета кинематографии имени С. А. Герасимова, президент Ассоциации учебных заведений искусства и культуры Владимир Сергеевич Малышев.

Председатель жюри по направлению “Музыка” руководитель Продюсерского центра, композитор и продюсер Игорь Игоревич Матвиенко.




Опубликовано: 22.09.2022

Настройка отображения версии для слабовидящих
Цветовая схема:
Размер шрифта: A A A

Второе высшее образование
БЕСПЛАТНО

Грант Президента Российской Федерации
Проект «Второе высшее образование, как фактор повышения уровня подготовки специалистов творческих профессий»