Открыт Творческий Центр ВГИК при Государственном институте искусств и культуры Узбекистана

21 мая 2019 года делегация ВГИК в составе проректора по учебно-методической работе М.А. Сакварелидзе, проректора по воспитательной работе, дополнительному образованию и практикам О.К. Клейменой, директора Высших курсов кино и телевидения ВГИК В.С. Зуйкова посетила Государственный институт искусств и культуры Узбекистана в г. Ташкенте.

Состоялся круглый стол, в котором приняли участие представители ВГИК, Генеральный директор Национального агентства «Узбеккино» Ф.Закиров, ректор Государственного института искусств и культуры Узбекистана И.Юлдашев, проректор Г. Халикулова, и др.

В рамках круглого стола подписано Положение о Творческом Центре ВГИК при Государственном Институте искусств и культуры Узбекистана. В функции Центра входит организация подготовки творческих, педагогических и управленческих кадров для аудиовизуальной сферы Узбекистана.

Затем состоялось торжественное открытие Творческого Центра с участием представителей ВГИК, Ф. Закирова, И. Юлдашева, педагогов и студентов Государственного института искусств и культуры Узбекистана, известных специалистов в сфере национальной кинематографии и телевидения, представителей СМИ.


Опубликовано: 24.05.2019

Настройка отображения версии для слабовидящих
Цветовая схема:
Размер шрифта: A A A

Второе высшее образование
БЕСПЛАТНО

Грант Президента Российской Федерации
Проект «Второе высшее образование, как фактор повышения уровня подготовки специалистов творческих профессий»