С 19 по 20 февраля 2020 года в Москве состоится I ежегодная национальная премия «Продюсер года»

Национальная Премия Продюсер Года - это проект, который помогает выявлять успешных и предприимчивых продюсеров со всей страны. Премия дает возможность поддержки новых направлений, проектов и идей, а также привлечения внимания талантливых продюсеров со стороны сообществ. Немаловажным аспектом является выявление и поддержка молодых талантливых специалистов, а также создания площадки для взаимодействия профессионалов со всей страны (центр- регионы). 

Премия состоит из трех частей: интернет активность, деловая программа и торжественное награждение победителей, с участием видных представителей профессиональных сообществ. 

Участниками премии выступают независимые продюсеры, коммерческие и некоммерческие организации, осуществляющие продюсерскую деятельность в сфере культуры и искусства, организации из сферы медиакоммуникаций, рекламные агентства и иные организации производящей аудиовизуальную продукцию.

Организатором национальной премии является Фонд развития современного кино и искусства «SKEY-FILM» (Скей-фильм), при партнерском участии Гильдии продюсеров России.

постер продюсер 70х100 (1).jpg


Опубликовано: 29.11.2019

Настройка отображения версии для слабовидящих
Цветовая схема:
Размер шрифта: A A A

Второе высшее образование
БЕСПЛАТНО

Грант Президента Российской Федерации
Проект «Второе высшее образование, как фактор повышения уровня подготовки специалистов творческих профессий»