На актерском факультете ВГИК 25 июня 2020 года стартовали очные прослушивания в актерскую группу актерско-режиссерской мастерской Народного артиста РФ, профессора Меньшова Владимира Валентиновича

Прослушивания состоялись в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора № МР 3.1./2.4.0188-20 от 27 мая 2020 года по проведению экзаменов в театральных училищах и высших учебных заведениях театрального искусства в условиях сохранения рисков распространения COVID-19.

При входе в здание ВГИК установлены бесконтактные дозаторы с антисептическим средством для обработки рук. Проводится обязательная термометрия с целью выявления и недопущения абитуриентов с признаками респираторных заболеваний и повышенной температурой. Помещение для проведения экзаменов (съемочный павильон на Учебной киностудии ВГИК) оснащено оборудованием для обеззараживания воздуха. На поверхность пола нанесена разметка с обозначением минимальной допустимой дистанции в 1,5 метра. Члены экзаменационной комиссии, присутствующие на экзамене, обеспечены средствами индивидуальной защиты органов дыхания (маски), кожными антисептиками и перчатками, над столами установлены прозрачные экраны. Во время перерывов и по окончании работы экзаменационной комиссии проводится дезинфекция помещений.

Несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию, хотелось бы отметить географию абитуриентов первого дня прослушивания - это представители всех регионов России, от Москвы до Красноярского края. Мы ждем новых и талантливых студентов и верим в их будущее.

 


Опубликовано: 25.06.2020

Настройка отображения версии для слабовидящих
Цветовая схема:
Размер шрифта: A A A

Второе высшее образование
БЕСПЛАТНО

Грант Президента Российской Федерации
Проект «Второе высшее образование, как фактор повышения уровня подготовки специалистов творческих профессий»