Всероссийский конкурс-фестиваль сценической пластики «Жест - 2021»

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования Уфимский государственный институт искусств им. Загира Исмагилова, проводит Всероссийский конкурс-фестиваль сценической пластики " Жест-2021" с международным участием.

Конкурс проводится с целью сохранения и приумножения нравственных, культурных традиций студенчества, раскрытие творческого потенциала молодежи, предоставление возможностей и стимулирование развития творческоЙ активности, повышение уровня профессионального мастерства студентов в области совершенствования пластики тела.

Конкурсная программа включает в себя следующие номинации:
  • сценическое движение;
  • трюковая пластика;
  • сценическая хореография.

К участию в Конкурсе приглашаются студенты актерских, режиссерских, вокальных отделений институтов искусств, училищ, консерваторий; участники самодеятельных театральных, пластических студий; театров мод; отдельные исполнители, обучающиеся в вузах, ссузах РФ и иностранных государств.

Для участия в Конкурсе необходимо не позднее 20 ноября 2021 года направить анкету-заявку и видеозапись выступления (или гиперссылку на файлообменник, где размещена видеозапись) по адресу электронной почты: scenedvig@mail.ru

Видеозапись представляемого на превышать указанного в отдельных Конкурс выступления не должна номинациях временного лимита, допустимого формата записи - mp4.

Дополнительную информацию о Конкурсе можно полrrить по телефону: +7 (961) 366 - З8 - 01 - Рамзис Расимович Зайдуллин.

Положение " Жест-2021"

Заявка

Согласие на обработку персональных данных


Опубликовано: 12.10.2021

Настройка отображения версии для слабовидящих
Цветовая схема:
Размер шрифта: A A A

Второе высшее образование
БЕСПЛАТНО

Грант Президента Российской Федерации
Проект «Второе высшее образование, как фактор повышения уровня подготовки специалистов творческих профессий»